Сегодня...

Влад Хомченко
А сегодня с утра пели птицы,
В теплом воздухе талый туман,
Мне легко...
Как будто все снится...
Будто вновь наступила весна...


Сквозь холод и снег
Я мечтаю о лете,
О зеленой листве
Теплым солнцем согретой.

И я снова бреду
Бескрайними лугами,
Где радуга с небес
Рассыпалась прекрасными цветами...