жорж и венера

Эдуард Семь
Жорж пришел измученно-достоиный
уважения и преисполненный скрытого
и явного превосходства.
Сомнению не поддающаяся его изумительная
манера держаться в незнакомом обществе,
не раз выручала.
Венера заставляла сжиматься сердце,
она кричала, когда кричала, отчаянно
словно в последний раз ей было дано
насладиться. Потом она закуривала,
надев шелковое кимоно,
подаренное Жоржем.
Вечером они шди в кино,
а придя домой, спугнув очередного
поклонник, сидящего сторожем,
поджидающего у двери.
Они как звери бросались друг на другавновь и вновь проверяя на прочность
упругое пружинистое ложе Венеры.
Делали любовь самозабвенно и с чувством.
Любовь была и остается искусством.