Чувства выплеснув на холст

Мария Свет
;Грубой широкой кистью, синей холодной краской
Я нарисую пламя в остервенелой пляске.
Резкий мазок, как скальпель, холст на обрывки режет...
Чувства мои, надежды...где вы пропали? где же? 

Тонким пером гусиным, иссиня-черной тушью
Я нарисую ветер, волком завывший в стужу.
Воздух, чуть горько-пряный, как от вина пьянею...
Все, чем я жил так долго, все испарилось с Нею.

Кровью солено-красной, словно одним из перьев,
Я нарисую сердце, ведь я так долго верил.
Все, что меня сжигало, все, что рвало на части,
Все на холсте осталось... новое утро, здравствуй.