дождик

Рустал Ка
Даже дождик бывает нежным.

Вспышками света сияют окна.

Гладит по телу слезой одинокой.

Через овальные смотрит стёкла.


На небесах охраняя любовь,

Пляшут молнии адского света.

Коды мы подбираем с тобой,

Чтобы попасть туда до рассвета…