дзен

Пациент 2
Я вижу время, вижу город, вижу день
Давно не весел я, давно лишь только тень
Мои иллюзии мне ближе чем душа
Хожу уставший я по лезвию ножа

Я слышу голос, слышу крики, слышу вас
Забыт задвинут под чугунной стопкой фраз
И сердце жаркое снижает оборот 
За мной идет, бежит, ползет слепой эскорт

Моя ладонь есть самый чуткий инструмент
Я режу плоть и провожу эксперимент
Где сгинет боль, где вспыхнет свет, где грянет гром
Тут две дороги: или в ад или в дурдом.