Я закрыта от тебя до наивности

Капля Слезы
Я закрыта от тебя до наивности.
И гордыня-мой тяжкий грех.
Не признает тебя порывисто.
Я ушла от тягучих бед.
Воздухом бледна,искаженная.
И зажженная моя душа.
И прерывисто-непристойная,
Эхом,Богом кричит она.
Дай мне воздух вдохнуть
твой изверженный,
И в глаза твои посмотреть.
Голос твой не поверхностный
Мой сладкий,безмолвный грех.
Где бы желанья свои исповедовать,
Тело пронзают они.
Счастьем и болью изведаны
Криком влюбленной души.