Средь забытых миром дней...

Вадим Санкт-Петербургский
Средь забытых миром дней,
В дивной заводи мечты,
Я нашёл душе своей
Радость вечной красоты!

И душа моя цвела,
Ко Христу слова вела.
Ликовала там она,
В похвале текла весна!