Пусть будет так

Флинкс
Пусть будет так:
Ты возьмешь мир...

А мне достанется желанье
Тебе безумье кратких встреч,
А я возьму грусть расстоянья.

Я так хочу -
Еще осталось много...
Скажи!? Что хочешь?
Не смей себя винить!

Как хочешь...
Ты...
Носи под сердцем то
Что можешь сохранить
А я останусь с тем
Что суждено забыть.

Ты думаешь? Тебе не помешает страсть?
А я тогда оставлю себе трепет.
Еще есть власть пожалуйсто бери,
А в парус мой пусть вечно дует ветер...