Моя звезда

Сергей Кидло
Быть музой рождена моя звезда!
Очей, чудесных, ясный взор,
Души мой свет, заветная мечта,
Любить я рад, судьбе наперекор...

Твоя печаль терзает мою душу!
Улыбка заменяет белый день...
Я твой покой родная не нарушу,
Исчезну в полдень, словно, тень...

Мой Ангел укажи дорогу к раю!
Подсказку дай мне где тебя искать...
Где в облаках и нежно обнимаю,
Взяв за руку, тебя могу не отпускать!