Сентябрь... путь в прошлое...

Дмитрий Тимофеев 2
Сентябрь...путь в прошлое...(В прозе)

Зашторенные окна...
За ними сентябрь, похожий на глаза обиженного ребёнка.
Радость ветра гонимая не ведомой силой,
прикасается к не удачливым листьям,
увядшим, но ещё напоминающих о себе своим шуршанием...
В застывших облаках, не естественные силуэты,
радующие первыми шагами мысли,
               связывающие дальнюю даль с детством.
Пустые разговоры прохожих, лгущих самим себе,
не оставляют надежд на продолжение...
Мечты оставленные в жаркие дни июля, уже не тревожат.
Уныние предстоящих потерь...
ОСЕНЬ...
Уединение лучшая награда.
Зашторив окна...Обретаешь путь, в прошлое...