стих33 молчи, пожалуйста молчи

Андрей Апухтин
молчи,пожалуйста молчи
Скрывай слова
и говори глазами
то что на душе
то что в глубине
то что жалко
и то что больно
а главное приятно
то что греет
то что помогает жить...