Россия. Метро в зеркале хокку - 6

Валерий Корешков
РОССИЯ. МЕТРО В ЗЕРКАЛЕ «ХОККУ»

Милые женщины,
уборщицы
вагонов метро,
убрав вагон,
посмотрите
вокруг себя
на уровне глаз
ваших любимых
пассажиров,
и вы увидите
на коробке
экстренной связи
с машинистом
слой пыли,
толщиной
в палец:

Неужели.
Вас,
Не Вырвет…

***