Отпылал хмельной любви закат

Анжелика Чавчанидзе
Относился трепетно и нежно,
Опьяняя ласкою хмельной,
Забавляя ревностью мятежной,
Согревая сердце добротой.

Но в недобрый час из тьмы вернулась
Призраком умершая любовь,
С горькой укоризной оглянулась,
болью позабытой уколов.

Потеряли прелесть эти встречи,
Отпылал хмельной любви закат...
Покрываю чёрным шёлком плечи,
Облачившись в траурный наряд.