Реплика на ст-е Андрея Писного

Борис Рубежов Пятая Страница
http://www.stihi.ru/2010/03/13/9368

(Орфография и пунктуация сохранены)

Безадресное письмо Ягодке...

Андрей Писной
 
  ЯГОДКЕ ОТ ...

  без адреса письмо !

  Эй ! - Ягодка !? сейчас ты далеко
  за три девять... и в иноземном царстве
  твой сухофрукт - в стихах - письмо
( обычно в жизни., я неразговорчив )
..........
..........

  мой вентилятор драгоценный не гудит
  носки не свежие... щетина

- а мне зачем !? - тебя то нет
  и дверь., и дверь не запер
  ... вдруг , неожиданно придешь ?

- Да знаю... знаю , ты далече

  а я , вот здесь, совсем один
  мне завтра будет сорок пять
  курю дешевые сигары
  на стол рассыпал пепел...
  ... пепел на висках

  твой сухофрукт -
  ещё .,  не старый !?
....................

© Copyright: Андрей Писной, 2010
Свидетельство о публикации №11003139368

   (СОКРАЩЕНО по правилам сайта).
__________
__________

   Моя – Б.Р. – реплика на ст-е:

Разговорился бедный мой брюнет.
Но женщину не взять унывной лаской.
Твой персик пишет радостный ответ:
Стирай носки. И брейся безопаской.

02.09.11.