Лирика от автора- Посвящается Раде Ермаковой

Олег Биркле 2
Я бродил по аллеям тенистого сада,
Мне казалось любовь стороной обошла.
Но явилась Она,с нежным именем Рада
И впервые от чувств,не нашёл я слова.

Я впервые взглянул в карих глаз её омут
Но сказать нужных слов просто не было сил.
Может быть отдано её сердце другому?
Может я опоздал? Может вдруг поспешил?

Только разве душе запрещают влюбляться?
Той душе,что стихами поёт о любви!
Я готов за неё на рассвете стреляться,
За один поцелуй её нежной руки.

За один её взгляд,что сумел растревожить
За касание губ я готов всё отдать.
Мне б успеть ей сказать,что она всех дороже
Подарить ей себя,ну а дальше как знать?.

Мне бы с ней по росе босиком прогуляться
На руках её к краю земли отнести.
И влюбляться в неё,бесконечно влюбляться!
Принося ей в постель полевые цветы!

Наша встреча была для меня как награда
Среди жёлтых аллей,я бродил без мечты.
Но явилась любовь,с нежным именем Рада!
Мои чувства опять превращая в стихи!