Не бывать Этому!

Тоха Меркулов
Не от того что мы бежим
А то что нас настигает
Уме рая и воскрешаться

Мы Понимаемая что и как
Но от выстрела мы движемся
Не зная куда и откуда
Не пойму что верить и как
Смерть, нет не смей , устал

Но нету в этом не чего !!!!