После общения с Небесным Отцом

Роман Углев
Ты говорил…,
Твои слова
Чудесной музыкой мне в уши.
Не уходил, но раскрывал
Мне отворял людские души.

Ты не спешил…,
Я не вмещал,
Хотя старался, сколько можно.
И Ты дарил, что обещал,
И даже то, что невозможно.

Я словно школьник задавал
Тебе наивные вопросы,
А Ты любил, и все прощал,
И объяснял все просто-просто.

Мне все равно не рассказать,
Всего, ...бедны слова и скудны.
Но как мне нравится бывать
С Тобой в общенье! Это чудно!