Мы знакомы

Бернард Тополев
Мы знакомы с ней...только, кажется,
У нее другой, враз, окажется,
Если я скажу, что в душе моей
Столько слов о ней, столько снов о ней!

Мы идем в кино - я цветы  купил.
А она одно - милый ты сглупил...
А ко времени - и не явится.
Да и  розы ей не  понравятся...

Что мне боль моя - с мясом выдеру
Из груди своей сердце алое!
На деревне я - парень видимый!...
Мне ли  слезы лить? Юбок мало ли?

У меня друзья - ну, горластые!
Палец не клади - все зубастые!
Вот сойдемся мы - пиво с раками...
Песни с матами... ругань с драками...

Позвонит теперь - не отвечу я!
Станет слезы лить - не замечу бля...
Станет жалиться - я рвану пиджак -
Вот, смотри - дыра... и в груди сквозняк...