Вне

Саша Стереотип
Бездна в умах...
А не в океанах мутных,
как думал Кусто...
Стирает грани -
фантазия...
Реальность же, тает под белыми кросами,
НО...
В замен что-то гораздо,
В РАЗЫ,
большее!!!
И я... Счастлив, на слово поверь... Сказать не умел раньше...
Не мог...
Микшируя краски...
Вчера...
Красным снегом,
волшебно... С поверхности почвы твои мысли
улетели мимо домов/
облаков в глухой космос...
Расщипляясь на атомы,
танцуя...
В такт солнечным вспышкам... Поправляя свой шарф...
Наблюдал за тобой...
Безумно смеялся,
стабильно и глупо...
Ээхо... Луунаааааа...
Теперь ты как и я!!! Где-то в другом измерении...
Вне горя...
Вне времени...
На фоне мууузыка тихо,
ну скажем джаз...
соулфул хаус... или труба...
Давай будем курить ща?
Лежать на шезлонгах...
Кричать...
Веселиться....
Космическим шатлам показывать"фак"...
Хватать кометы за хвост, Меркурием
играя в пин-понг....
Мои подачи...
Твои...
Найдем следы Армстронга, американский флаг порвём на
британский...
Напугаем Гагарина где-то в 61-ом...
Загадаем желанье...
И "домой" назад...
С белкой и стрелкой... Прыгнем вверх...
Прыгнем вместе...
Напишем в дневнике то, что видели...
Вытряхивая лунную пыль из
карманов, вынесем мозг...