телевизор

Лола Кошкина
Тебе тесно? Не ври, просторы открыты,
И печали дождями навечно смыты,
Не веришь? Включи телевизор, там скажут,
Расскажут, раскрасят и даже покажут.

Увидел? Отлично, теперь все в порядке,
Сыграем с разумом зрителя в прядки,
Забудем найти и все двери закроем,
А после – и тело в землю зароем.

Ты только расслабься, не думай, не надо,
И жить тебе станет просто и радо,
Тобой управляют, ты счастлив, доволен,
А главное глуп, ничтожен, спокоен.