Каламбурное обращение владельца клуба к игрокам

Леонид Ганчаров
Атаковали очень много  И   ЗАБИЛИ,  Я
Не ждал, естественно, сегодня  ИЗОБИЛИЯ.
Но если б не было забитых двух  ГОЛОВ -
Вам не сносить бы,  шаромыжники, ГОЛОВ.