Не зарывайте голову в песок!

Юрий Урусов
Не зарывайте голову в песок,
Не думайте, что вас беда минует,
Россия гибнет, гибнет наш народ,
Мы погибаем из-за равнодушья.

Терзают нас сегодня упыри,
И кровь сосут клыкастые вампиры,
Я чувствую их мерзкие клыки,
Толкают они Родину в могилу.

Предательство, враньё и беспредел,
Устроили шабаш, посеяв смуту,
И главный вурдалак, наш президент
От злобы в кровь кусает себе губы.

Не дайте люди, обмануть себя,
Вас пробуют споить и околпачить,
Россия не Сахара и песка,
Чтоб головы зарыть на всех не хватит!

Рвани рубашку на себе мужик,
Стряхни всю нечисть, вымети метлою,
Нам не пристало упырей поить
Своею русской благородной кровью!

23.05.1999 г.