Девятнадцать лет

Лисната
Девятнадцать лет
Выпито вино
Голова шумит
И луна – в окно
В доме – тишина
Все устали, спят
Снова я одна
И часы – стоят
Мне б гулять всю ночь
По росе – домой
Мне б гулять всю ночь
Только бы с тобой!
Жаль, что ты – вдали
Жаль, что ночь – длинна
Свечи запалив
Посижу одна
Тихо погрущу
И рассвет начну
И часы пущу
Маятник качну.