Край краснодарский нечто

Сафон Селедкин
Край краснодарский – нечто…
Руси морской выход.
Как там говорят, "нешто",
"Шо ты?"- говорят на ихнем.

Места дюже привольные.
Жжет солнце поля бескрайние.
Заезжие всем довольны.
А я как дурак, в Италию.

02.09.2011г