Не кради... - моё время!

Ираида Вайгель Лидер
Не кради... - моё ... время!
И... - своё ... не кради!!!
Жизнь наша достойна... -
самой светлой ... - ЛЮБВИ!!!
 
 
Не ... ломай... - своё... счастье!
А моё... - украшай... -
Ясным ... взором...: в ненастье,
Блик... красивый, как ... МАЙ!!!
 
 
Не кради... -  своё ... время!
Ты моё... - здесь... УКРАСЬ!
Жизнь тогда лишь... красива,
если... любим мы... НАС!!!