Порою пару слов

Левиа
  Порою пару слов
или же пару строчек.
Дороже жемчугов
пера один лишь розчерк.

  Бывает один взгляд
нам скажет очень много.
Прикосновенье рук
нам стоит дорогого.

  И только один шаг
нас часто отделят.
От той любви что вдруг
однажды посещает.

  Ты руки протяни
и прикоснись с Любовью.
Один раз ты взгляни
чтоб встретиться с мечтою.

  Ты сделай этот шаг
и жизнь вмиг озариться.
В объятиях Христа
навек чтоб очутиться.