Упало сердце...

Ольга Карпухина
Упало сердце
В остылость лета.
Душа упала,
Как с неба журавлиный крик.
Стою одна
На грани тьмы и света,
Где меня с жизнью
Разделяет только миг.

Только миг
Меж встречей и разлукой.
Только миг
Меж счастьем и бедой.
Только миг
Меж радостью и мукой.
Только миг
Меж мною и тобой.