Мужской сон!

Ирина Щипачёва
О если б мог я для тебя
в осмысленность свою поверить!
Конечно смог бы я,любя,
тебя обнять,захлопнув,двери!
Всё ясно вроде и в полудрёме
к себе подушку я прижимаю!!
Ты рядом в чёрном,солёном море
и градом жемчуг в тебя бросаю!
Ты не довольна,тебе ведь больно!
Но мне понравилось такая мука!
Ты не покорна,орёшь упорно,
но мне понравилось!Такая штука!
С подушкой сонный я упираюсь
и жемчуга на всё хватает!
Ты доигралась,до выбражалась!
И просыпаться я не желаю!