Находка..

Аль Фернис
В ноге мешалось что-то, сильно ныло,
До этого нормально с ней дружил,
Но там я отыскал четыре шила,
Которые за пазуху сложил,

Смотрю я удивлённо, виновато -
Так, вот вы где? Я думал, вас отдал,
И, помнится, туда я камень прятал,
Надеясь, что ошибку оправдал,

Такой большой кирпич, похож на ухо,
Поэтому и спрятал с глаз долой,
И это ухо будто оплеуха
Для бесшабашной жизни молодой,

Любой его припрячет поздно ль рано,
Для нас теперь естественно и ВИЧ,
Подкладка разрывается кармана,
На ногу сверху падает кирпич..