Как когда-то в 15 лет

Анастасия Капитонова
И снова мысли закружилис в моей голове,
Как когда-то в 15 лет.
Я ночами писала стих о тебе...
Но сейчас тебя рядом нет.
Рядом ОН, тот другой,
И он самый родной.
Благодарна ему я за все.
Он мой мир,
Он мой Бог,
Он мой ангел земной,
И я знаю, что это не сон.