Она одна нужна мне

Ширшов Максим
Смотрю она,плывет
Ковчег, спаситель мой душевный
Приют для любящего сердца
Покорно подчинился ей
Отдался полностью с полна
Поняв, что лишь одна она
Нужна мне!!!

Любимая, богиня, счастье ты мое
Смотри я рядом, твой я
Скажу, а лучше закричу
В весь голос, с чистым сердцем
Иди ко мне!

Нам будет хорошо. Вдвоем.
Иди, не бойся, без оглядки
Верь мне
Жизнь моя пренадлежит тебе
Отдам ее с полна я
Забыв про слово прятки...