Воркута - Санкт-Петербург

Вальдманн
Я сменил столицу Мира,
на столицу Севера.
Уехав в праздник - День Шахтёра,
ровно в девять вечера.
Пусть было тяжко по началу,
и мучили сомнения.
Я всё ж уехал. Смог.
преодолев волнения.
Как долго будет мучить память
меня о прожитых годах?
Как долго буду вспоминать
я о прошедших временах?
Конечно, слову верен буду,
тому, сказал я что не раз,
Что никогда я не забуду
родных, друзей и вас.