повседневность

Эдуард Семь
Опьяняющий запах зверя
и вечной трагедии несоответствия
витает в комнате с дверью
никогда не открывающейся.
в центре стоит табурет,
на нем кто-то сидит,
а рядом на столике пепельница
и в ней сигарета дымит.
на заднем плане  крадется женщина
жадная до плотских утех
вспоминая недавно совершенный
крепко пахнущий мужчиной грех.
Задремало на табурете существо,
затушив сигарету,
и посапывает блаженно
при выключенном свете.
День так днем проходит,
сменяется,
все спокоино,
ничего не меняется.