Ты ускользаешь от меня

Сергей Морозов 3
Ты ускользаешь от меня,
Возможно все, что было. все наивно.
Ты для меня сиянье дня,
И ночь, ты все еще, для нас,
Ты думаешь, наивно
Я для тебе, а ты во вне мне