Тролли в инете

Николай Соколов-Михайлович
По улицам страниц "слона водили",
все моськи сразу пасть открыли,
слонам то что, немного надкусили,
так лучше бы последних отпустили,
чтоб моськи, разом, пасть закрыли.

Стереотип сложился на экране,
сплошь мат, находятся в нирване,
их не отмыть, хоть замочи их в ванне,
и даже дома на своём родном диване,
в инете раздувают брызги - дряни.

Которые себя в строках узнали,
конечно снова пасть пораскрывали,
пуская желчь и слюни на экране,
им можно писать прямо на глаза
(для них всё это божия "роса")

а лучше бы включались - тормоза.