***

Амильда
Я не верила в нашу встречу,
Я тебя слишком долго ждала.
В этот теплый осенний вечер
Наконец, что-то я обрела.

Что-то чУдное или чуднОе,
Что-то чистое, как первый снег,
Будто это впервые со мною,
Даже время замедлило бег.

В твоем взгляде читается нежность,
А улыбка… Так сводит с ума!
Я хочу провести с тобой вечность,
И любить, как в романах Дюма.

Мое сердце сильнее забилось,
Все цветы и признания – мне,
Это сказка. Я просто влюбилась.
Жаль, что это случилось во сне.