Пусть...

Азарова Ольга Вишня
Пусть  холодные  выстудят  душу  мою  ветра.

И  зима  перемётами  ляжет  мне    на   пути.

Лишь    бы  тебе  не  сказали  только  «Пора …

Нужно  в  другую  страну  через  небо  идти.»

 

Силы  небесные  я  призову  помочь…

Чтоб  не  случилось     -  буду  рядом  всегда…

А  на  полянке  моей  пока  злая  ночь.

Один  только  плюс, что не надо  считать года.

 

Солнышко  ясное  скоро  мне принесешь.

И  будет  празднично,  весело  и  тепло.

И  посредине  луга  посеешь  рожь,

И  будешь  следить, чтоб  правильно  все  взошло.

 

Видишь – не  меряно  дел  для  тебя  я  нашла.

времени чтобы  не  было  боль  вспоминать.

Главное  сделать  какой-то  не  умный  шаг.

Чтобы  забыть, с  чего  правильней  начинать…