Колыбельная

Генри Тренер
"КОЛЫБЕЛЬНАЯ"

На просторах глубины
Растворились ночь и сны.
Расплескались Сатаны
Злые Эльфы в час Луны.

На воде венок из тьмы
Чёрный лебедь – ангел мглы,
Уплывают колдуны
Прочь от утренней зари.

Скоро блеск зальёт глаза.
Скоро – неба бирюза.
И волшебная слеза
Вмиг просохнет, как роса.

Но всегда нам надо знать,
Что наступит ночь опять.
Тех, кто не захочет спать,
Ведьмы будут целовать.