Мне муж звонит каждый день

Алла Прохорова
Или , почти, каждый:)
Уехал неделю назад, всего-то на две недели...
говорит о том, что его ждут на работе и что ему делать?
возвращайся!!!! Но я хочу ещё отдохнуть!
Зачем ты мне звонишь? Спросить моего совета? Или проверить- всё ли в порядке у меня?
я не умерла с голода, рядом со мной мои дети и  родители...
Но если скучаешь ты- приезжай! Мы ждём и любим тебя!!!:)