Пусть мы не молоды уже...

Антон Кондратьев 83
Пусть мы не молоды уже,
Пусть нам не двадцать,
Но хочется тепла в душе
И целоваться.

А одному так тяжело
На этом свете -
Наверно я б с ума сошёл,
Тебя не встретив.

Твоя улыбка мне близка,
Понятна очень,
И ласками пьянит рука
В июньской ночи.

А пьяный я всегда хорош -
Я верю в счастье,
Вот потому бросает в дрожь
Тебя от страсти.

Пусть молодыми нам не быть,
Пусть взгляд несвежий,
Но мне желается любить,
Как и тебе же.

Неудержимые года
Куда-то мчатся,
Но ты красива как тогда,
В свои шестнадцать.

                Август, 2011г.