Неоконченный роман

Татьяна Городенская
И вот наступила ночь,
Смешавшая "до" и "после"...
Ударь! Прогони прочь!
Но не позволяй быть возле...

Ты - неоконченный роман
Еще с тех пор, от новолунья
Я снова пью самообман
И для себя - я та же лгунья...