о Мертвых желаниях

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Говорят, что каждый месяц чем-то пахнет. Хотя бы каждая пора года.
Прекрасная осень. И ее начало.
На учебу на учебу на учебу!
Так и забываешь о своих желаниях, они таятся, дергают за ниточки депрессий и "чего бы вкусненького". С самим собой бесполезно спорить.
________________________________

Желания казались заразными
цеплялись за порванные облака
и выцветшие листья

я вылилась
на асфальт
сентябрем
и забрызгала кисти вымытые
снова рисовать
мертвые споры
в них не рождается ничего

темное
живое
молчание
пишет письма
подсознанию
за всех сразу
за всех
кто забыл о волшебных желаниях