Я знаю больше

Наташа Вешняя
Я знаю больше, чем нужно бы.
Никак повеяло осенью,
А я тобою простужена,
А я себя позабросила.

Осколком в горло ты врезался,
Вонзился в сердце ты ножиком.
Ты бог моральной нетрезвости,
С тобой сто жизней уж прожито.

Ведомый, разный, зависимый,
Мерзавец, гадкий, посредственный,
Порой прочтем твои мысли мы
И действуем очень следственно.

Прости, но стал ты подопытным,
Всё это детские шалости.
Порой сказать "Да пошел бы ты!"
Но не могу. От усталости.

2 сентября 2011г.