Когда тебе больно...

Анастасия Шептунова
Когда тебе больно, я чувствую как сердце рвётся...
Кидается бешено,лишь бы к тебе поближе!
Сознание в яму-да что нам еще остаётся?
И голос всё тише,а лампа всё ниже,ниже...
А снизу поют и сверху соседи скандалят,
За месяц опять муж-алкаш зажилил зарплату.
-Скажи мне,зачем люди сами себя убивают?
-Наверно,не знают,какое здоровье богатство.
Когда тебе больно, весь мир становится серым.
Он ждет терпеливо счастливого освобожденья.
Сознанье теряя,сквозь страх-расслабляются нервы...
Ты только вернись...Я ведь жду тебя,искренне веря.