Я хотел бы сменить это роль...

Волк Славянский
Я хотел бы сменить эту роль,
На домашнюю кошку наверно
Я хотел бы забыть про ту боль
И устроиться ночью у пледа.

Я хотел бы жить у огня,
Просто жить, в четырех стенах
Я хотел бы быть у тебя
Самым первым и самым последним....

Просто жить, и не знать
Что такое печаль и разлука
Просто жить и мечтать
Чтобы жизнь катилась по кругу

Утром-еда, ну а вечером как повезет
Может быть даже игра
Если ты не уснешь...

Но судьба не дала эту роль...
Я иду сам себя не поняв
Я иду превозмогая ту боль
Что порой бьется в сердцах

Пусть рожден человеком на свет
Но ли облик показывает кто ты?
Я рожден человеком на свет,
Но рожден я с душою белого волка...

Нам не знать что такое любовь,
Но зато мы знаем разлуку
Нам не петь песни про рай,
Мы бежим в никуда в ни откуда....

Мы бежим, мы бежим, мы все знаем
Что не быть нам счастливым у края
Что закрыта нам дверь в врата рая...
Это мы тоже знаем....