Свидание с Осенью...

Тина Фиренция
1 сентября  2011г.

Я ликовала  целый  день!!
   Мне Лето  подарило  ФОРУ!!!!!!!!!!!!!
   И,знаешь, этот дар..  пришёл мне "в пору"!!-
и наступившей Осени  я наводила  тень
(через плетень !! :)))).)


мой диалог  с Осенью.. сегодня..)))))))


ну,что!!тебе не удалось
на этот раз  по -своему   все  сделать!!
сценарий  был написан ,видно, мелом !!
и стёрся  он  под утро!!НЕ СБЫЛОСЬ!!

я о твоем  коварном  плане,Осень!!
ты  помнишь  день какой  сегодня?-посмотри!!
пришла  нежданная , когда  тебя  никто  не  просит!!
А у меня  термометр выдал -ТРИДЦАТЬ ТРИ!!

Вот так!! сентябрь!! Ну, кто  поверит??
Что Солнцем залит  день  под самую  завязку!!
И Солнце в окна мне и в двери!!!!!!!!!!!
АХ,Осень, думаешь тебе рассказываю  СКАЗКУ ?

Увы!! Не сказка  это! это  ЛЕТА
Ещё один  денёк !!-по чьей-то  воле..
Догадываюсь , чья  ладонь помахивает  мне "приветом"
И летний  день!!Ещё один !!
            и 33 !! на градуснике!!
                Что ещё  мне надо  боле!!

Ах,милая!!Прости!! Была  ты  всё ж  нежданна!!
А Лето !!......Я НЕ готова  с ним  расстаться!!
Пусть  я тебе  казаться  буду  странной...
Ты,Осень ,уходи  обратно!!Можешь не стараться!!!

ну,что!!тебе не удалось
на этот раз  по -своему   все  сделать!!
сценарий  был написан ,видно, мелом !!
и стёрся  он  под утро!!НЕ СБЫЛОСЬ!!



Тина Фиренция


Посвящаю  всем  школьникам...))