Черна душа...

Ольга Карпухина
Черна душа
    от горестных потерь…
И что теперь?
Теперь бессмысленны рыданья,
Когда прошла
         минута расставанья,
Когда потери ветер разметал
              души телесный прах,
Оставив горький привкус
         на горестных губах.
Черна душа от горестных потерь
Нет больше ничего теперь...