***

Геша Цацкий
Дай тебя сегодня поцелую,
Просто так и про себя забыв.
И не веря в правду никакую,
А когда то просто полюбив.

Дай сейчас к тебе прижму я руки,
Отдохну от этой пустоты.
Проведу по спинке я от скуки,
Не боясь забытой красоты.

Дай глоток чужого воздыхания,
Чтобы снова я смогла ожить.
Дай уйти от жути ожидания,
Мне так надо это пережить.

Дай себя занять хоть на секунду
И запомнить этот яркий миг.
Позабыть про то, что мне так трудно
Осознать, что значит  полюбить.