Ты такая одна

Вальдманн
Я не могу без тебя.
Ты такая одна.
Ты единственна в своём роде.
Внешность, порядочность,
Ум, Доброта.
Всё это в тебе сочитается вроде.
Пусть макияж не наносишь,
Не красишь глаза.
Пусть одеваешься ты не по моде.
Внешне всегда ты
Безумно мила:
И улыбкой, и бархатной кожей.
Про характер про твой,
Что такой мировой
Пусть друзья все слагают легенды.
Что б все знали, что ты -
Ты такая одна.
Ты единственна в своём роде.