Ребёнок в поезде

Вальдманн
Маленькое чудо, лазает по полке,
В поезде не будет скучно,
Если ты с ребёнком.

Крик, шумиха, заварушка, грязное окошко
От ног вся грязная подушка -
Всё устроит крошка.

Будет весело скакать, прыгать, веселиться,
А если ж будут обижать,
То будет плакать, злиться.

Не стоит обращать внимание на жалобы соседей,
У них с собой ведь нет детей,
Напомни им об этом.

Пусть чудо маленькое скачет, играет и резвится,
Ведь только как захочет спать,
То вмиг угомонится.